1/2

MAS LAS PRADES CÔTÉ OCÉAN 

Le premier vin d'assemblage a vu le jour en 2013 avec nos cépages d'influences océaniques : Mas Las Prades "Côté Océan".

Il est composé de : 

50% de Merlot

25% de Tannat

25% de Cabernet-Sauvignon

Son élevage de 12 mois en fût de chêne lui apporte une teinte pourpre et les tanins caractéristiques des vins du Sud-Ouest.

 

Nous vous recommandons de découvrir ce vin carafé avec vos viandes et plats en sauce.

MAS LAS PRADES CÔTÉ MÉDITERRANÉE 

En Septembre 2015, les premières vendanges des cépages méditerranéens nous donnent le Mas Las Prades "Coté Méditerranée" avec :

33% de Marselan

33% de Syrah

33% de Merlot

Ce vin rouge porté sur des arômes de fruits rouges légers, est à consommer légèrement frais à l'apéritif, avec vos grillades, salades et toute la cuisine d'été.

1/2
1/2

MAS LAS PRADES PREMIUM 

En 2018, notre gamme de vins rouges s'étoffe d'une cuvée Premium. Cette dernière est réalisée avec la sélection de nos meilleurs raisins issus de tous nos cépages et un élevage de 24 mois en barrique.

Ce vin d'excellence porte sur des tonalités de fruits rouges mûrs et de tannins, idéal pour accompagner vos viandes, plats en sauce ainsi que les produits fromagers.

MAS LAS PRADES COLOMBARD 

A partir du cépage numéro 1 de blanc dans le Gers, le Colombard, nous faisons le Mas Las Prades "Colombard" :

 

100% Colombard

Il s'agit d'un vin porté sur des saveurs agrûmes qui se déguste à l'apéritif et accompagnera vos poissons et crustacés.

MAS LAS PRADES MARSANNE ROUSSANNE 

L'assemblage de nos 2 cépages de la Vallée du Rhône nous donne le Mas Las Prades "Marsanne Rousanne".

 

Il procure un bouquet d'arômes remarquables très concentrés avec de l'abricot, miel, noisettes.

Des arômes floraux se développeront également avec un léger vieillissement.

Ce vin se savoure à l'apéritif et accompagnera aussi vos poissons, viandes blanches et fromages.